コメント

はじめてのママリ🔰
休み明けてから菓子折り持って渡しに伺っていいのかもとは思います。

はじめてのママリ
いらっしゃるなら早めに菓子折り持って私なら行きます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今は不在みたいなので、早めに行きたいと思います🙇🏻♀️- 2時間前
-
はじめてのママリ
ゴールデンウィーク関係なく早めがよいと思います✨
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆
私も賃貸に住んでる時に当てられたことがあり、後日菓子折りを持ってきてくださいました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
後日来たのは、当てた本人でしたか?
旦那1人で謝りに行くでも大丈夫だと思いますか?😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で来られました😊
謝罪を受ける側としては旦那さんだけでも全然いいですが、ママリさんが別の機会にあった時に一言謝罪の言葉を伝えるのであれば、一緒に持って行った方が楽かなとは思いました!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。gw明けだと旦那が朝早く夜遅い帰りの仕事でして、gw中なら旦那がいるのでこのお休みの間でも大丈夫でしょうか…😢
はじめてのママリ🔰
お休み中に何度も行くのもどうなのかなと思ってGW明けにと思ったのですが、それなら早めに行かれてもいいと思います。
1回目はぶつけてすぐに報告&謝罪に行ったのみという事ですもんね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです、ぶつけてすぐ報告謝罪のみで、やり取りをしたその後はこちらもその方も出かけてしまったので💦