※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那が同じアパートの方の車に、風でドアに傷をつけてしまいました。私…

旦那が同じアパートの方の車に、風でドアに傷をつけてしまいました。私はその場にはおらず、当ててすぐにその方の部屋に謝りに行き、保険会社が対応してくれているそうです。
ですがgwということもあり車屋もやっていないので、修理はgw明けになるそうです。
もちろんこちらがすべて修理代を負担するのですが、その前にもう一度直接謝りに行っても大丈夫でしょうか?
この先も同じアパートに住む限りは何度か会うと思うので…

コメント

はじめてのママリ🔰

休み明けてから菓子折り持って渡しに伺っていいのかもとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。gw明けだと旦那が朝早く夜遅い帰りの仕事でして、gw中なら旦那がいるのでこのお休みの間でも大丈夫でしょうか…😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休み中に何度も行くのもどうなのかなと思ってGW明けにと思ったのですが、それなら早めに行かれてもいいと思います。
    1回目はぶつけてすぐに報告&謝罪に行ったのみという事ですもんね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんです、ぶつけてすぐ報告謝罪のみで、やり取りをしたその後はこちらもその方も出かけてしまったので💦

• 2時間前
はじめてのママリ

いらっしゃるなら早めに菓子折り持って私なら行きます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今は不在みたいなので、早めに行きたいと思います🙇🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゴールデンウィーク関係なく早めがよいと思います✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いいと思います🙆
私も賃貸に住んでる時に当てられたことがあり、後日菓子折りを持ってきてくださいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    後日来たのは、当てた本人でしたか?
    旦那1人で謝りに行くでも大丈夫だと思いますか?😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦で来られました😊
    謝罪を受ける側としては旦那さんだけでも全然いいですが、ママリさんが別の機会にあった時に一言謝罪の言葉を伝えるのであれば、一緒に持って行った方が楽かなとは思いました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️!!

• 2時間前