※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対するイライラを感じている女性がいます。時間管理や子どもへの対応が不十分で、朝の準備も遅れがちです。育休中の穏やかな時間を懐かしんでおり、同じような悩みを持つ人に共感を求めています。

旦那といるとイライラする!

時間管理下手だし、要領悪いし、子どものこと見ててくれないし、すぐ機嫌悪くなるし
今日なんて1番最後に起きてきたくせに朝からずっとソファで寝てて、子どもが遊んで欲しそうにしてるのに無視してスマホ。何時には出かけようねってこっちは準備してるのに全然支度しない。よし出かけよう!って時にトイレに籠る。

逆に何だったら出来るんだこいつは💢💢
こんなんで本当に仕事してるんか??!!マジ使えないぞ!!!😇

仕事は行きたくないけど早く連休終わって欲しい
育休中子どもと2人でのんびりいられた時間が恋しい🥺

旦那にイライラしてる皆さん!!!!
ここで発散してってください!!!!!😇🔪

コメント

つむつむ

わかります🤣うちもそうですが赤子くらい寝るのはどうしてなんでしょうかw
うちは今日11:00に起きてきて12:00ごろ昼ごはん食べて、そのあと子供がギャン泣きだったのにテレビ見てたのでもう無理でーす!って言いました😂(天気も良かったので私は9:30-11:30ごろまで子供と散歩とおでかけしました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤子くらい寝るwwwほんとにそれです😂
    うちも私がキレたら散歩に連れてってくれました🫨キレる前に考えて行動してくれって感じですが😂

• 5月5日
  • つむつむ

つむつむ

そうなんですよね😂怒ったらやってくれるんですよね😂
    GWも朝はみんな起きても最後まで寝室にいてイライラするので早く仕事に行っていただきたいですw

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちも子どもの前怒りたくないのでいい加減自分で考えて行動して欲しいです😇
    やっと連休が終わります!!バンザイ🙌🙌💕

• 5月6日
りん🔰

同じくですーーー🤬
平日朝子ども起こすとこから夕食まで全部私がワンオペでしてるのに
休みの日ずっとスマホ見て子どもと遊ばないのなんなの?
夕食1回食べさせるだけでイライラしてるのなんなの?
はぁ?私毎日毎日してますけどーーー!
だったらいない方がいいんですけど仕事してこいよおらんで稼いで来たほーがマシ🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大共感の嵐ですーーーー!!!
    こっちは毎日仕事も育児もやってるんですけどーー!!って感じですよね😂
    ほんとそれなら仕事行っててくれた方がって思います💦

• 5月5日
  • りん🔰

りん🔰

ほんとに❗️❗️❗️
    連休やっと終わるーむしろ連休家に居ると戦力と思ったら何もせんくてイラつくから仕事してくれてて良かったー👊

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がいるとご飯問題も浮上するので、はよ仕事行ってくれってずっと思ってました😂
    ようやく連休終わりますね🫠

• 5月6日
  • りん🔰

りん🔰

ですよね、居ないなら居ない方がよい、
    連休終わって平和な日常ですね🌱

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居て助かることももちろんありますが、居ただけ喧嘩が増えます😂笑
    毎日平和ですね🕊

• 5月9日