母の日に特別なことがない中、自分を甘やかす方法を探しています。皆さんはどのように自分の機嫌をとっていますか。
母の日だけど、特に何もない人ー🙋🏻♀️
自分で自分の機嫌のとり方ってありますか?
毎日母業お疲れ様です🌼
私は、母の日だけど、旦那は仕事だし、朝は子ども会の廃品回収だし通常営業です🫡
自分の母(両家)には、ちゃんとお花とお菓子を送りました🎁
なので今日はこっそり自分を甘やかしてます🫣
娘と朝マックでコーヒーとアップルパイ食べて、あとは一緒にお昼とゼリーつくったくらいで、娘はYouTubeに任せて、スマホ三昧してます♡
そして昨日セブンでちょっと良いどら焼き買ってたのでそれをこっそり食べました!
明日は「昨日母の日だったけどなんにももらってないし😗」とまたコンビニスイーツ食べる予定です!笑
自分で自分の機嫌とりましょうー!!!
皆さん他にはどうやって自分の機嫌とってますか?
- はじめてのママリ
コメント

♡♡♡
自炊せずに出前か冷食か外食の予定です🥰
夫の母にはプレゼントを送ったりしてるのに夫からは何もなしです😇夫今日休みなのに😇
なんなら母の日って事をさっきまで忘れてたくらいです笑

machi
夫休みですが何も無かったです🙆🏻♂️
妊娠中なので滅多に飲まないカフェイン美味のスタバを飲んでご機嫌取りました...!
後は 夜ご飯を 夫に任せる予定です!!
母の日だねって言いましたけど立派な背中だねしか言われなかったので 明日は お小遣い貰って ウーバーしようかなとか考えてます!
-
はじめてのママリ
妊娠中ママ毎日お疲れ様です!
立派な背中だねって…旦那さん😭
めっちゃ良いものウーバーしてくださいね💓- 19時間前

はじめてじゃないママリ🔰
子どももまだ小さいからなんにもないです!カレーとお団子食べて幸せです。食べること大好きなんで、美味しいもの食べていれば幸せです。(究極ご褒美はハーゲンダッツ♥)
夫は美容院に行きながら義母にケーキ買っていったようです(夫任せ)。実母は他界していません。
子どもがもう少し大きくなったら、似顔絵を貰うのが夢です😍

はじめてのママリ🔰
いいお肉買ってきてローストビーフ作りました😢夫は体調悪いから要らないそうです。当てつけと思われたのかも。
朝からニュースやアニメで母の日のネタばかり、スーパー行っても食べ物も入口のお花売り場も母の日コーナー。子供らも見るだけで素通り。辛い😂
はじめてのママリ
うちも旦那は「母の日だって!」「私ちゃんに何かしなきゃねー」って口だけです。
わかっとんなら動けや!やる気ないなら忘れたフリしろや!と内心👹です笑
本当ですね😳外食でも良かったー😭!!!!
通常営業すぎてなんとも思ってなかったです🤦🏻♀️笑
来年は外食します!!