1週間くらいまともに寝れてません。旦那の行動や発言にイライラしかなく…
1週間くらいまともに寝れてません。
旦那の行動や発言にイライラしかなく、上の子にもイライラします。この私がイライラしてる間にパパっ子になったらどうしようの不安がいっぱいです。
下の子も急な卒乳、気持ちも追いついてなくて、。年齢的にはもう卒乳でもいい1歳9ヶ月、でも私の気持ちは3歳まであげたかった。乳はカチカチなって少し出しても作られる。
旦那がもう無理すぎて離婚のことしか考えれないけどそれでもそんなすぐに離婚にはできないのが現状。
当たり前なんです。子供がパパ好きなのは。それはわかってるけど分かってるけど、、、「パパの方がいい!」と言われたら涙が出てくるんです。もうこれは寝れてないしメンタルもボロボロ心身共にボロボロなんです。
それでも旦那はいいとこ取り。
子供が休日当番医院行っても帰っても気にする様子もない、
薬飲ますために今日はやめとこうね!って言ったマイクラをすぐに口に出す、下の子が「まってよー」って着いて行くのわかってわざとバイバイ何回も行って上の子と出かける。
外で遊び相手にならない、眠いと言って口開けて寝てる旦那に殺意しかわかない。
くそー!!くそ!くそー!家に旦那はいらない!もうしんどいて。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく離婚のことしか考えてません☺️
何回殺そうと思ったか分からないです🤝すぐに離婚できないこの現実、辛いですよね

はじめてのママリ🔰
今一歳です。私も全く同じです。専業主婦で経済的にきついです…
旦那は離婚するなら養育費払わんと言ってるくらいなんで尚更です。
本当にお金問題大きいです。生き地獄です
ママリ
お子さんは今何歳ですか?お仕事されてますか?私は専業主婦でお金もなく2人連れて出て行く勇気がないので毎日イライラ悩んでいます。。
なんでシングルマザーなって子供育てて元父親は養育費三万とかなんですかね。こっちが働いてもこどもが何不自由ない生活できるくらいの養育費払ってもらえるとなるとすんなり出れますよね💦