コメント

ごま
ホットタオルを作ってお腹を温めてみる。
ダメならドラッグストアでいちじく浣腸を買ってやってみてはどうでしょうか💦

ママリ
便秘は可哀想ですよね😭
バナナきなこ牛乳のシェイクなんかも食物繊維が多いので、お通じにはいいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
可哀想です😭
ずっとトイレで痛い痛いって泣いていて…💦
バナナ食べれないので
牛乳飲ませてみます💦- 5月4日
ごま
ホットタオルを作ってお腹を温めてみる。
ダメならドラッグストアでいちじく浣腸を買ってやってみてはどうでしょうか💦
ママリ
便秘は可哀想ですよね😭
バナナきなこ牛乳のシェイクなんかも食物繊維が多いので、お通じにはいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
可哀想です😭
ずっとトイレで痛い痛いって泣いていて…💦
バナナ食べれないので
牛乳飲ませてみます💦
「5歳」に関する質問
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
戸建てとマンションどちらがいいと思いますか? 夫45歳、私39歳、4歳1歳男女。 引っ越すのは3年後目安。 なのでそれぞれ48、43、7歳4歳あたりです。 場所は東京神奈川。 夫は戸建て経験あり。 私は戸建て経験なし。 私…
どうしようもなく自己嫌悪に陥っています。 幼稚園年中5歳の娘がいます。 私がやってはいけないミスをしてしまい、どうも娘に伝えたらいいかどういう風に対応していいか悩んでます。 どうかお力をいただけたらと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浣腸って子供も出来るんですね😳
浣腸私かなり苦手なので
自然に出てくれれば良いんですけど😭
何しても無理そうなら買いに行きます😭