コメント

はじめてのママリ🔰
夜も寒すぎずちょうどいい気温になってきましたしね✨
お腹が空いたら起きてくれるので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
夜も寒すぎずちょうどいい気温になってきましたしね✨
お腹が空いたら起きてくれるので大丈夫ですよ☺️
「お風呂」に関する質問
初めての予防接種を今日しました。 熱出ないかなーとか色々不安があります。 (病院で聞きたかったけどあんまりにも助産師さんと先生の態度悪すぎて聞けなかった。) お風呂とか 熱出たときとか 予防接種した日、翌日な…
娘が幼稚園から15時半に帰ってきて、その後おやつを食べて、お風呂に入ります しかし最近お風呂の前に眠いと言いお昼寝しそうになります 夕方昼寝をすると夜なかなか寝なくて大変なので、無理矢理服を脱がせてお風呂であ…
やんちゃなお子さんを一人でお風呂に入れている方、どうやって入れているか教えてください😅 今までは夫が早めに帰宅できていたので、夫が先に🛀入ってその後私が連れて行き、夫が子供と入ったあと私が保湿着替え等をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱水?しちゃうとかあるのかな!?って心配になりまして😭
まだ2ヶ月なのですが、最近授乳感覚も開いてきてて朝まで起きないかもしれないけど、さすがにお腹空いたら泣いてくれますよね🥹💦💦
ママリさんの言葉に救われました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月✨ほやほやですね☺️🩷
真夏の汗だくの夜とかでしたらちょっとそろそろ起こそうかなってなってもいいかもですが🥹
あとはママリでも、低月齢でも寝てたら起こさないって方と起こすって方がいるのでほんとご意見にはよると思います!
あとはあまりに起きなそうなら夜中のどこかでいちど咥えさせてあげてもいいかもですね☺️
体重の増加具合にもよるかもですが!