rn
うちも3人とも新生児が終わったら夜中から朝まで寝るようになりましたが、起こしたりしませんでした!
それでも昼間にちゃんとミルクを飲めていれば、問題ないと私は思っています😂

ゆり
飲みが悪い、体重が増えないなら起こして飲ませたほうが良いかもしれませんが…問題ないなら、寝てくれてるなら起こさなくてもいいと思っちゃいます💦
予防接種や健診の際に相談してみてはいかがでしょうか?
rn
うちも3人とも新生児が終わったら夜中から朝まで寝るようになりましたが、起こしたりしませんでした!
それでも昼間にちゃんとミルクを飲めていれば、問題ないと私は思っています😂
ゆり
飲みが悪い、体重が増えないなら起こして飲ませたほうが良いかもしれませんが…問題ないなら、寝てくれてるなら起こさなくてもいいと思っちゃいます💦
予防接種や健診の際に相談してみてはいかがでしょうか?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の日中の寝かす場所についてアドバイスください😣 今は、昼はグズグズしながら起きている時間が長く、夜から朝は3時間から4時間睡眠が3回ほど続きます。 日中は抱っこで寝かしつけしています。 おろすと起きるの…
生後1ヶ月なりたてです。 夜間の授乳はどれくらいあいても大丈夫なのでしょうか? 上の子は黄昏なきなど激しかったですが、下の子は黄昏なきがまだ来ず比べると落ち着いていて(おくと泣く時もあるが抱っこすると基本落…
家族構成は私、旦那、1歳8ヶ月、0歳1ヶ月の4人家族 私の従兄弟家族1(従兄弟、嫁、5歳、4歳)、従兄弟家族2(従兄弟、嫁、0歳7ヶ月)、叔母夫婦と旦那、1歳8ヶ月の息子で動物園に行こうとしています。 もともとは旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント