はじめてのママリ🔰
退院直後から夜間5〜6時間は続けて寝る子でしたが、起こさず寝かせていました。
病院でも、起こして授乳しなくてもよいとの指導でした!

さあた
5〜6時間は空いてましたが
私の友人は1ヶ月半で12時間くらい寝てたみたいです!

はじめてのママリ🔰
私の行ってた産院も、2週間過ぎてからは起こして授乳はしなくて良いって言われました!とはいえ、1ヵ月頃なら寝ても4.5時間くらいだったかな🤔

まめ
助産師さんには6時間くらいなら全然大丈夫よって言われました😀
はじめてのママリ🔰
退院直後から夜間5〜6時間は続けて寝る子でしたが、起こさず寝かせていました。
病院でも、起こして授乳しなくてもよいとの指導でした!
さあた
5〜6時間は空いてましたが
私の友人は1ヶ月半で12時間くらい寝てたみたいです!
はじめてのママリ🔰
私の行ってた産院も、2週間過ぎてからは起こして授乳はしなくて良いって言われました!とはいえ、1ヵ月頃なら寝ても4.5時間くらいだったかな🤔
まめ
助産師さんには6時間くらいなら全然大丈夫よって言われました😀
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのものと洗濯分けてますか? また、洗剤はベビー用のものを使用していますか? 9kgの洗濯機なので赤ちゃんのものだけだとスカスカになりそうで…でも赤ちゃんのものはすぐ洗いたいしなぁと… 仕事着以外は一緒に…
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが機嫌のいい時間なんてありません… 抱っこでしか寝なく、おろしたらすぐ泣きます。 寝ても5分がいいとこです。 同じような子だった方、何ヶ月ぐらいまでこんな感じでしたか? 外出したくても…
育休中の旦那の愚痴です、、 実家の手伝いに急遽旦那が呼ばれて、その際に生後1ヶ月の娘と私もついて来いって言うんです。 理由は実家の家族に見せたいから。先週も行きました🥲 生後1ヶ月って連れ回すモンじゃないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント