コメント

エイリアン🔰
リビングでカーテン閉めて電気消した程度の明るさで寝かせてました!
ベッドで寝たり授乳後の寝落ちでそのまま抱っこだったりと色んな寝方してました
エイリアン🔰
リビングでカーテン閉めて電気消した程度の明るさで寝かせてました!
ベッドで寝たり授乳後の寝落ちでそのまま抱っこだったりと色んな寝方してました
「寝かしつけ」に関する質問
【 育てやすい子は発達障害なのか 】 生後7ヶ月の息子がいます。 息子は初めての子どもですが、母親初心者の私でも分かるくらい、「育てやすい子」です。 ・新生児の時からセルフねんねができる(おしゃぶりをあげると1…
あーもー😫上の子にイラッとする 今日は家で過ごすから久しぶりにチョコバナナ作りでもするか!と思い、トッピングするだけに用意したけど テレビ見ながらで適当… 下の子泣き始める 大体私がやる 寝かしつけしている間に…
1歳過ぎから夜泣き対応パパでもできるようになったよって方いたら教えてください! 1歳5ヶ月になりますがまだまだ夜中2〜3回起きる事が多い息子です。 生後半年くらいまではパパも寝かしつけられてたのですが、私じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昼を暗くしても、生活リズムが崩れることはなかったですか?😳