コメント

エイリアン🔰
リビングでカーテン閉めて電気消した程度の明るさで寝かせてました!
ベッドで寝たり授乳後の寝落ちでそのまま抱っこだったりと色んな寝方してました

はじめてのママリ🔰
生まれてから昼夜も真っ暗の寝室で寝かせていますー!
上の子は昼はリビングで抱っこ寝夜は寝室でした!🤔
-
おさかな🐟
そうなんですね!!
わたしもそうしようと思います🙂↕️抱っこからおろすのが課題ですが😂- 5月6日
エイリアン🔰
リビングでカーテン閉めて電気消した程度の明るさで寝かせてました!
ベッドで寝たり授乳後の寝落ちでそのまま抱っこだったりと色んな寝方してました
はじめてのママリ🔰
生まれてから昼夜も真っ暗の寝室で寝かせていますー!
上の子は昼はリビングで抱っこ寝夜は寝室でした!🤔
おさかな🐟
そうなんですね!!
わたしもそうしようと思います🙂↕️抱っこからおろすのが課題ですが😂
「グズグズ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
生後3ヶ月です!寝返りをもう少しでするのか、横を向いて手を見たりして遊んでいることが多いです。しかし昨日あたりから寝返りしたいけどできないー!という感じで横を向いては力を入れて怒り…を繰り返しています🥹 まだ…
生後8ヶ月の娘の夕寝について 今日は13時半にお昼寝から起きて、17時に眠そうにしだしたので30分だけ夕寝させました。 夜寝るのが19時半〜20時なのであまり夕寝させたくなくて17時半に起こしました。 それからずっとグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさかな🐟
ありがとうございます!昼を暗くしても、生活リズムが崩れることはなかったですか?😳
エイリアン🔰
特には崩れなかったと思います🤔
生後1ヶ月の頃は寝る時寝るって感じだったので😅