産婦人科・小児科 6ヶ月の赤ちゃんが一昨日から鼻水、くしゃみの症状があり昨日小児科を受… 6ヶ月の赤ちゃんが一昨日から鼻水、くしゃみの症状があり昨日小児科を受診して薬を飲んで今は風邪の症状は落ち着きました。ふと気付いたのですが、手や足の甲、口の周りに小さい発疹ができています。熱はないのですが、これはウイルス性の発疹でしょうか😭? 最終更新:5月3日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり 手足口病とかですかね?? 口の中とかはどうですか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️口の中は大丈夫です😭💦 熱もなく風邪症状も落ち着いてるのですが、発疹が気になって😓連休で小児科も休みなので連れて行くこともできずでタイミング悪いです😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️口の中は大丈夫です😭💦
熱もなく風邪症状も落ち着いてるのですが、発疹が気になって😓連休で小児科も休みなので連れて行くこともできずでタイミング悪いです😭