妊娠・出産 出産後しないと行けない手続き教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ちなみに住まい… 出産後しないと行けない手続き教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ちなみに住まいは埼玉です。山形に里帰り中です。 会社は産休、育休取ります。 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 産休 育休 里帰り 出産後 会社 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ま 市によって違うかもですが、こちらをみて手続き進めました! よかったら参考にしてくださいませ🙇🏻♀️ 5月3日 ま こちらは川越市のものです! あと里帰り出産でしたら、妊婦健診の助成券後から償還払いできるかもなので、領収証と診療明細書とっておいた方がいいかもです! (できなかったらすみません💦) 5月3日 初めてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!!大変助かります!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
こちらは川越市のものです!
あと里帰り出産でしたら、妊婦健診の助成券後から償還払いできるかもなので、領収証と診療明細書とっておいた方がいいかもです!
(できなかったらすみません💦)
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!大変助かります!!