コメント
さりな
頑張らんで良いです。ミルク飲んで寝てくれるならそれで良し、最近暑くなってきたから喉乾いたのかもしれませんよ。楽な方を取ってええの頑張らんでええの。
退会ユーザー
4ヶ月ならあげてもいいかなと思います。
成長に問題のない6か月以降ならあげずに頑張ってみます☺️
さりな
頑張らんで良いです。ミルク飲んで寝てくれるならそれで良し、最近暑くなってきたから喉乾いたのかもしれませんよ。楽な方を取ってええの頑張らんでええの。
退会ユーザー
4ヶ月ならあげてもいいかなと思います。
成長に問題のない6か月以降ならあげずに頑張ってみます☺️
「睡眠退行」に関する質問
生後100日になった息子がいます。 2ヶ月半くらいからユニースリープに入れておでこをさすると寝ていくことができるようになりました。 しかし、3ヶ月に入っていつも通り寝転がらせるとギャン泣き…。静かに寝入ることが無…
睡眠退行について 4ヶ月4日目から2:00以降に覚醒し何をしても寝なかったり、細切れで起きたりしています。 寝返りを習得して3週間後くらいから始まったのですが、 睡眠退行と寝返りが同時にあったお子さんはどのくらいで…
赤ちゃんの頃、お世話が楽だったなぁと感じるお子さんを育てられたママさんにお聞きしたいです! その後も育てやすいお子さんだったでしょうか?? もうすぐ生後6ヶ月になる子がいるのですが、生まれてからここまでの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
すごい気持ち楽になりました