※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子兄弟、最高だよっとお話し聞かせて下さい!5歳差になりそうです。…

男の子兄弟、最高だよっとお話し
聞かせて下さい!
5歳差になりそうです。しかも夫婦39歳😅

コメント

ます

まぁうるさいですけど、

単純で無垢?なのは可愛いですね♡

我が家は長男で私37夫が43の子です。

はちみつ。

1人目と3人目が5歳差で兄弟です!
下がまだ大きくないですが、喧嘩もたまーにするけど基本的に仲良しで、上の子が溺愛してます🥰

2人とも仮面ライダーとか大好きなので一緒にライダーごっこして戦いしたり、見てて微笑ましいです🤣

はじめてのママリ🔰

ほぼ4歳差ですが、弟がとにかく兄大好きです❤️
同じアニメを見て、同じゲームをして、同じ食べ物を食べる大親友が近くにいるようなイメージかなと思っています。
男の子は成長しても基本同じものが好きですから、何をするにしても話が合うみたいですね。
2人で毎日団子になって遊んでいます🤣
もちろん喧嘩もしますが、男子あるあるなのかほぼ引き摺らないので数分後にはまた団子になって仲良く遊んでますね。
長男と長女が6歳差ですが年齢差があるとバチバチの喧嘩にはならず、上の子が下の子が納得できるようにうまく取りなして遊んでいたりするので親が喧嘩の仲裁に入らないといけない場面も少ない気がします。