はじめてのママリ🔰
件名:育児時短就業給付金についてのご確認
○○様
お疲れ様です。○○(あなたの名前)です。
現在、育児休業後の時短勤務を活用しており育児時短就業給付金」の対象となる可能性があると考えております。
つきましては、当社がこの制度の対象事業所であるか、また申請手続き等についてご存じでしたらご教示いただけますでしょうか。
お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
件名:育児時短就業給付金についてのご確認
○○様
お疲れ様です。○○(あなたの名前)です。
現在、育児休業後の時短勤務を活用しており育児時短就業給付金」の対象となる可能性があると考えております。
つきましては、当社がこの制度の対象事業所であるか、また申請手続き等についてご存じでしたらご教示いただけますでしょうか。
お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
「会社」に関する質問
退職、伝え方。 4月育休から復帰(保育園入れず育休延長し半年延長)しましたが7月20日付けで退職したいと思っています。現在時短正社員 復帰早々ですがそろそろ伝えないといけないと思っています💦 退職したいと伝える…
一条工務店で家を建てて太陽光を乗せている方、電力会社はどこを利用していますか?日中は旦那も私も働いていて子供も保育絵の予定なので電気は基本的に夜しか使わないのでその生活スタイルに合う電力会社を探しています。
これって脈アリ? 実は10年勤めた会社に 退職を申し出ました。 社長は送り出す姿勢を とってくれたのですが 直属の上司が 首を縦に振ってくれません。 とはいえ、私を辞めさせたく ないみたいで とりあえず休職にして 一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント