コメント

みみちゃん
気にしないです!話す事なければ座っているだけでいいですよ😊
みみちゃん
気にしないです!話す事なければ座っているだけでいいですよ😊
「兄弟」に関する質問
兄弟姉妹で別の小学校に通わせる事について。 お兄ちゃんが4人、妹が2人います。 4.3.2年生が現在同じ小学生です。 学区外を選んだためおうちから1キロくらい距離がありますが3人で仲良く通っています。 いちばん上のこの…
旦那の自分勝手が凄すぎて離婚考えています。 臨月で近くに頼れる人も全く誰もいないので全て旦那頼りです。 ずっと体は辛くて夜はまとめて眠れないし前駆陣痛もあります。 そんな中今日旦那の親族とBBQをしようという話…
ノロウイルスって昔からから存在していたはずですが、一家全滅なんてなかった気がします… ありましたか? 子供のころ嘔吐しても素手で処理してくれて除菌なんてしてなかったですが、兄弟や家族に移った記憶がないです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は甥っ子たちと遊びそうだし、1人になるのが怖くて〜😔付き合ってる時も1人にされたことがあったので怖いです…
みみちゃん
行く前に旦那さんにその事を言った方がいいです。それでも嫌な思いするならなるべく行かないです💦
はじめてのママリ🔰
旦那の家で嫌な思いしたことありますか?
みみちゃん
義母に嫌味言われたりありますよ〜、全部嫌なことは旦那に言って発散してます。
はじめてのママリ🔰
嫌味!こわい…
義両親とは比較的仲良いんですが兄弟とはなんか、、うーん、妹ちゃんとはLINE交換して誕生日プレゼントとか交換してはいますがあまり話したことない…笑
子供が産まれればまた変わりますかね?行きやすくはなると思いますが…