家族・旦那 旦那の実家に行く際、兄弟や子供たちとの会話に緊張しています。皆さんはどう思いますか。どのように話せばよいでしょうか。 産休前にと、旦那の実家にご飯食べに行くのですが GWですしら旦那の兄弟とその子供たちがいそうでなんだか緊張します。。 皆さんは気にしますか? どのように話すればいいのかよくわからなくて🥲 最終更新:5月3日 お気に入り 旦那 産休 兄弟 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント みみちゃん 気にしないです!話す事なければ座っているだけでいいですよ😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 旦那は甥っ子たちと遊びそうだし、1人になるのが怖くて〜😔付き合ってる時も1人にされたことがあったので怖いです… 5月3日 みみちゃん 行く前に旦那さんにその事を言った方がいいです。それでも嫌な思いするならなるべく行かないです💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 旦那の家で嫌な思いしたことありますか? 5月3日 みみちゃん 義母に嫌味言われたりありますよ〜、全部嫌なことは旦那に言って発散してます。 5月3日 はじめてのママリ🔰 嫌味!こわい… 義両親とは比較的仲良いんですが兄弟とはなんか、、うーん、妹ちゃんとはLINE交換して誕生日プレゼントとか交換してはいますがあまり話したことない…笑 子供が産まれればまた変わりますかね?行きやすくはなると思いますが… 5月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は甥っ子たちと遊びそうだし、1人になるのが怖くて〜😔付き合ってる時も1人にされたことがあったので怖いです…
みみちゃん
行く前に旦那さんにその事を言った方がいいです。それでも嫌な思いするならなるべく行かないです💦
はじめてのママリ🔰
旦那の家で嫌な思いしたことありますか?
みみちゃん
義母に嫌味言われたりありますよ〜、全部嫌なことは旦那に言って発散してます。
はじめてのママリ🔰
嫌味!こわい…
義両親とは比較的仲良いんですが兄弟とはなんか、、うーん、妹ちゃんとはLINE交換して誕生日プレゼントとか交換してはいますがあまり話したことない…笑
子供が産まれればまた変わりますかね?行きやすくはなると思いますが…