※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お仕事

職場の飲み会があるそうで、同僚から○月○日に飲み会あるけどでる?と連絡…

職場の飲み会があるそうで、同僚から○月○日に飲み会あるけどでる?と連絡が来て、時間と場所によるなーと思い、詳細決まってるの?と返信しました。
そしたら、それに関して返信は来ず、個人的な内容の連絡が来ました。
飲み会の連絡が上司や会社から知らされるのではなく、なぜパートの人から出欠とられるのかも謎ですし、詳細知らせないのも意味分からないです。
個人的な内容の質問は、今未読無視してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

出欠というか、先にその人が聞いたからママりさんは来るのかな?って聞いただけじゃないですか?
うちの職場も飲み会の日程だけ先決まって、お店はギリギリに決まることありますよ。

• ママり

ママり

決まってないなら、詳細はまだ分からないって伝えてくれたらいいのに…無視して他の内容ぶっ込みますか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人に詳細聞いてる最中なら有り得ません?
    そんな気にするほどのことでもないと思いますよ🤔

• 1時間前