お仕事 職場の飲み会があるそうで、同僚から○月○日に飲み会あるけどでる?と連絡… 職場の飲み会があるそうで、同僚から○月○日に飲み会あるけどでる?と連絡が来て、時間と場所によるなーと思い、詳細決まってるの?と返信しました。 そしたら、それに関して返信は来ず、個人的な内容の連絡が来ました。 飲み会の連絡が上司や会社から知らされるのではなく、なぜパートの人から出欠とられるのかも謎ですし、詳細知らせないのも意味分からないです。 個人的な内容の質問は、今未読無視してます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 上司 会社 職場 飲み会 ママり コメント はじめてのママリ🔰 出欠というか、先にその人が聞いたからママりさんは来るのかな?って聞いただけじゃないですか? うちの職場も飲み会の日程だけ先決まって、お店はギリギリに決まることありますよ。 13時間前 ママり 決まってないなら、詳細はまだ分からないって伝えてくれたらいいのに…無視して他の内容ぶっ込みますか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 他の人に詳細聞いてる最中なら有り得ません? そんな気にするほどのことでもないと思いますよ🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
決まってないなら、詳細はまだ分からないって伝えてくれたらいいのに…無視して他の内容ぶっ込みますか?
はじめてのママリ🔰
他の人に詳細聞いてる最中なら有り得ません?
そんな気にするほどのことでもないと思いますよ🤔