※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

因果応報って、本当にあるのだなぁという体験談やエピソード、あります…

因果応報って、本当にあるのだなぁという体験談やエピソード、ありますか?

長年 苦しめられています。

優しいママリさん、私の心をどうか救ってください🥹

特大ブーメランってあるのかな…?!🥲

旦那、元旦那、モラハラ、不倫、浮気、義理家族、職場、上司、パワハラ、先輩、ママ友、学生時代、イジメ、いじめ、なんでもOKです

コメント

はじめてのママリ🔰

昔、旦那の浮気が発覚して最悪なことに普段出勤に使う車での行為があったとが発覚しました。(たまに家族が乗ることあります)
もちろん嫌悪感でいっぱいで、その車にもう乗りたくもないと激怒した次の日の朝、まさかの強風でマンションの外壁が飛び、車のフロントガラスに直撃してフルクリーニングすることになりました😂😂
旦那の仕事に行けなくて困る姿もざまぁみろって感じでした笑
タイミング良すぎて本当にビックリしました!笑

はじめてのママリ🔰

私じゃないのですが、独身時代に子持ち男と不倫しまくっていた子が、今は結婚して旦那に不倫されまくっていますね、、、

はじめてのママリ

上の方と同じですが、若い頃とっかえひっかえだった子が、結婚したのですが(それも略奪愛…💦)
旦那さんに不倫されて、お別れしました…。
巡り巡るなぁ…とは思ってます😭。深い。

はじめてのママリ🔰

ざまみろエピソードいっぱいありますよ!

学生時代、同じ大学の彼氏に四股されて彼氏と別れたんですけど、まず友達がドン引きしてかなりの人数から距離置かれててチョイざまみろ。
そしてそいつ数年後にマジの本気で結婚したいと思える彼女ができたらしく。しかし両親との挨拶も済ませた後になって別の男との子供ができちゃって振られたらしいです!やったね!✌️

あとこれは元旦那ですが、子供産まれてすごく幸せそうなところ申し訳ないけど私がモラハラに耐えきれなくなり離婚しました。離婚直前になって衝撃事実発覚。私と出会うよりずっと前、暴行や窃盗を何度もしていたそうなんです。
ああ、沢山の人を不幸にした人間は結局幸せになれないんだな。と思いました🫠

N&Y

被害者がいるので、ざまぁとは思えませんが、昔私をいじめてた人の子どもが今学校でいじめにあってるそうです…

で、私は知らなかったんですが、その人のご主人が私とは付き合いないけど、夫の友達で、昔のいじめ話知ることになり、お子さんに話をしてるときに「お前に答えられるわけないよな?だって自分がいじめやってたんだから」とそれだけが原因ではないけど、離婚で親権ご主人に渡りました‼︎