はじめてのママリ
突発なら後1日くらい熱が出るかも!
うちは親のアレルギー体質が遺伝して、風邪ひくと高熱が続きます😨
看病大変ですよね😭

🫶🏻
突発の時はそれこそ4日間それくらいの高熱が2人とも続きました😢
5日目にようやく37度台に下がった感じでしたね🥺

ぱちょり
大丈夫ですよ👌🏽
焦らず寄り添うだけで大丈夫です✨
熱って嫌だなって思うかもですが、
しっかり免疫が働いてる証拠なので
強くなるためにはありがたいことでもあります😊熱を出せない身体の方が怖いので。
はじめてのママリ
突発なら後1日くらい熱が出るかも!
うちは親のアレルギー体質が遺伝して、風邪ひくと高熱が続きます😨
看病大変ですよね😭
🫶🏻
突発の時はそれこそ4日間それくらいの高熱が2人とも続きました😢
5日目にようやく37度台に下がった感じでしたね🥺
ぱちょり
大丈夫ですよ👌🏽
焦らず寄り添うだけで大丈夫です✨
熱って嫌だなって思うかもですが、
しっかり免疫が働いてる証拠なので
強くなるためにはありがたいことでもあります😊熱を出せない身体の方が怖いので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜から咳と鼻水がすごくて辛そうです、、 鼻水は嫌がる中こまめに鼻吸いして、食欲はあるけどミルクも離乳食も咳とともに吐き戻しちゃって😭 咳が落ち着いたらだいぶ違うと思いますが、咳を止める方法ってありますか?😭😭…
1歳の汗疹についてです💦 ここ最近暑くなってきてから、手首、首の周りを痒そうにしています かかりつけ医の先生からは、シャワーを1日2回してロコイド塗ってあげてね、と言われたのですが、どーしても痒そうなのが可哀想…
みなさんならどうしますか??質問です😭 8ヶ月の次男が今日の昼頃発熱しました。 鼻水が今朝から出ていています。 長男が昨日、一昨日と発熱があり鼻水もありました。 私は長男のが移ったかな?と思っています。 解熱剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント