いつもの蹴られているようなポコポコやボコボコではなく、うにょうにょ…
いつもの蹴られているようなポコポコやボコボコではなく、
うにょうにょするような感じで押さえつけられてるような、
痛いのですが妊娠8ヶ月こんなもんなんですか😭?
激しめ痛くて寝れないですーーー。😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

ゆんママ♡
ぐにーんてなりますよね💦
これからもっと夜眠れなくなるかもです😭私は32週あたりから夜めちゃくちゃ動いて寝れず昼夜逆転になってました😇お腹の圧迫もあったりで、、つらいですよね😭
左向きで寝たり、足にクッション挟んだりしたらだいぶ楽でしたがどうですかね?🤔

かなう
妊娠8ヶ月の頃の胎動そんな感じでした!眠れないですよね😣私も痛くて眠れなくて夜中何度も目が覚めてました💦もう少しの辛抱ですよ✨

な。
同じく8ヶ月です!
なかなか激しく動きますよね💧
元気なのは嬉しいですが、痛いのはやめて欲しいですよね…

ママにゃん
30週あたりからもっとすごいです笑
ぐいーんとかボコボコボコーみたいな強めになります🤣
足が左右どっちだなーってわかりやすいです笑
はじめてのママリ🔰
左向きでクッションや毛布挟んだり枕の上にクッションおいて高めにしたりしています😭😭ぐにょぐにょというか、ぐにーんぐにーんというか、なんという表現が正しいのかわかりませんが、お腹を抱えてうずくまるような姿勢になっちゃいます。笑
このようなことは正常でみなさんあるものなんですね😣💭
ゆんママ♡
お腹の下にクッションとかタオルやっても辛いですか?
ぐにーんの表現わかりますー🤣🤣めちゃくちゃ元気だなーと思ってました‥😇なんでいつも寝る時に元気なんだよって思います🫠
あまりに痛いようであれば産婦人科で相談してみてもいいと思います🥹