コメント

ママリ
後期によくありました!
一瞬動けなくなりますよね💦

はじめてのママリ🔰
切迫とかはないですか??
-
はじめてのママリ🔰
先週に検診したばかりですが切迫の診断はされませんでした😢😢😢でもその先生エコーに20分もかかるくらい下手な人だったので宛にできません( ; ; )
- 10時間前
ママリ
後期によくありました!
一瞬動けなくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
切迫とかはないですか??
はじめてのママリ🔰
先週に検診したばかりですが切迫の診断はされませんでした😢😢😢でもその先生エコーに20分もかかるくらい下手な人だったので宛にできません( ; ; )
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月で、旦那に不倫されシングルマザーになりました。 現在3歳になる息子がいます。 数ヶ月前に学生の頃から知っていた男性と再会し、私の状況を理解してくれた上サポートしたいと言ってくれてそこから交際を始めま…
愚痴らせてください。 多分今マタニティーブルーで、いつもならこんな事で凹まないのに… ちょっと夫と口喧嘩みたいな感じになって、私今妊娠8ヶ月でお腹も張ったり、お腹重くなってきて寝苦しさやなんか最近毎日5時半に…
GW中にアドベンチャーワールドに連れて行こうと思っています。 1歳6ヶ月の息子と、6歳の娘がいます。 私が妊娠8ヶ月なんですが、家族4人で行くか、娘とパパだけ行ってもらうか迷っています。 妊娠後期にこうゆう場所は負…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですね!!結構なんか怖い記事や症状出てきたので震えました、、🥲