ママリ
違和感ありますけど、お母さんとしてお疲れ様!という同じ親目線での感謝の言葉は嬉しいなと思います😊
子供と一緒になにかしてほしいですけどね😂

はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。
うちの旦那は母の日は自分の母にしか考えず、もちろん子どもを誘って何かすることもないです😂
なので、子どもの母として労い、一緒に過ごそうとしてくれるのは羨ましいなとは思います♡
ママリ
違和感ありますけど、お母さんとしてお疲れ様!という同じ親目線での感謝の言葉は嬉しいなと思います😊
子供と一緒になにかしてほしいですけどね😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。
うちの旦那は母の日は自分の母にしか考えず、もちろん子どもを誘って何かすることもないです😂
なので、子どもの母として労い、一緒に過ごそうとしてくれるのは羨ましいなとは思います♡
「夫」に関する質問
上が2年生で下がもうすぐ1歳の姉妹なんですけど、同じような歳の差いる方で上の子が甘えたいときってどうしてますか🥺? 元々上の子は甘えん坊タイプで、成長につれ頻度は減ったもののママべったり〜なときもあります💦 し…
1歳4ヶ月です👶 ホットケーキを作りたいのですが、今まで和光堂のお水で溶かすだけで焼けるホットケーキを使っていたのですがちょうどストックもなくなったので、これを機に普通のホットケーキミックス使おうと思うので…
義実家へのお泊まりについて、みなさんのご意見聞かせていただきたいです。 お正月やGW、お盆の時期など、年に数回、夫の兄弟家族も全員集まって、みんなで義実家に泊まります。総勢15人以上です。 本音は、私はお泊まり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント