※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍍
その他の疑問

幼稚園の写真を注文し忘れたことにショックを受けています。写真館に問い合わせても無理でしょうか。

幼稚園の写真ですが外部のホームページから毎回みて注文するんですがお別れ遠足の写真注文するの忘れてた..
4月30日までだった..やってしまった..これって写真館に電話して聞いてもおそらく無理ですよね..??
本当ショックです😭😭😭😭😭😭
同じミスをする方いらっしゃいますか😭😭😭?

コメント

いちご

よくそのミスします🤣笑

1度年少のときに閲覧期間過ぎてて担任の先生に相談したら園から販売所に連絡して閲覧期間延ばしてもらいました😭
それから申し訳なくて閲覧期間過ぎたら諦めてます😭😭😭

• 🍍

🍍

同じ方いて少し安心しました😭
    期間が1か月もあったので先生に言いにくいので直接写真館に電話してみようかなと思ったのですかやはり幼稚園の方がいいんですかね😭?
    期間はどれくらいでしたか?

• 12時間前
ままり

写真じゃなくてDVDの販売だったんですが、期間過ぎてから販売会社にダメ元で電話したらホームページから購入出来るようにしてくれました!

• 🍍

🍍

そうなんですね⭐️
    電話してみます📞
    ありがとうございます😊

• 12時間前
にな

同じミスしたことあります!!
写真館に直接電話したら期限伸ばしてくれましたよ!電話してみて良いかと思います🙆

• 🍍

🍍

いい事聞きました、明日写真館に電話してみます😭
    ありがとうございます😭

• 12時間前