※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

意見ください!旦那に内緒で、日給が高いので、お小遣い稼ぎに、美術大、…

意見ください!
旦那に内緒で、日給が高いので、お小遣い稼ぎに、
美術大、デッサン教室などでのヌードデッサンモデルのバイトしてみるのって、どう思いますか?
意見ください!

結婚前に昔モデルのバイト数回したことあるのですが、久々にしようか迷います🤔

ヌードデッサンモデル久々だから裸で立つのは恥ずかしい気持ちはありますが、どうしようか迷ってます🤔

ちなみに一番初めてヌードデッサンモデルした時は恥ずかし過ぎてドキドキでした😅
久々なのでそうならないといいですが…🤔

意見ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ヌードデッサンモデル経験あること旦那さん知らないなら内緒でするのはなしかなぁと思います。思わぬ地雷だったりるので。
あと身体も凝りそうですし。

みー

内緒はなしですね💦

旦那さんも同意の上なら全然いいと思います😊

ママリ灬̤̬

独身時代ならまだしも、結婚してるなら私はなしですかね…💦
旦那さんが許可してるなら別ですが、正直なところ逆の立場だったら私はうわっ…って引いてしまいます。。

ママリ

結婚してて旦那さんに内緒でやるのは無しですね。
内緒にするってことは良くないってわかってるんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

内緒は無しかな。
あと、美大やデッサン教室に万が一、知り合いが居たら気まずい😓
特にデッサン教室で町内の人や知人、ご主人の職場関係の人とか居たら…ご主人に内緒にしていても知れ渡りそうです。