みなみん
1歳10ヶ月差ですが、今のところ2人乗りまではいらないかなぁという感じです。
上の子が疲れたらベビーカーに乗せて下の子を抱っこ紐にしてました!
交代で使ってます。
ショッピングモールとかに行った時は、ベビーカー1台借りて2台使う場面もあります。
2人乗りあったら便利だなぁと思いますが、重いし大きいし使うの一瞬かなぁと思って買ってません!

ラティ
3人年子ですが、2人目の時点でいらないなーと思いました☺️
みなみん
1歳10ヶ月差ですが、今のところ2人乗りまではいらないかなぁという感じです。
上の子が疲れたらベビーカーに乗せて下の子を抱っこ紐にしてました!
交代で使ってます。
ショッピングモールとかに行った時は、ベビーカー1台借りて2台使う場面もあります。
2人乗りあったら便利だなぁと思いますが、重いし大きいし使うの一瞬かなぁと思って買ってません!
ラティ
3人年子ですが、2人目の時点でいらないなーと思いました☺️
「ストロー」に関する質問
連休明けから保育園の慣らしが始まる11ヶ月の男の子です。 5ヶ月から始めた離乳食は全く食べず、乳児検診でアドバイスいただいたことを実践したり、図書館の本を読み漁り、市の栄養相談や保健指導にも全て参加しました。…
6ヶ月〜離乳食を始め、 それと同時に麦茶デビューをしました! 1ヶ月経っても麦茶自体あまり飲まず、 麦茶が苦手なのか、、?と思い、 水に変えたのですが、水もあまり飲まず、 夏に向けて少し心配です😭 (現在は離乳食時…
発語を促すのに効果的な方法ご存知の方がいたら教えて欲しいです🙏 2語文を喋ってほしいのと、発音がかなり不明瞭なのが気になっています。 なんでもやってみたいです。 短い文をはっきりと、実況して聞かせながら生活す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント