※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子のママにお伺いします。息子が結婚した際、お嫁さんに対してどのように接したいか、または避けたいことについて教えてください。

男の子がいるママに質問です!
将来自分の息子が結婚したとしたら、お嫁さんにはこういうふうにしてあげようとか、逆にこういうことはしないように気をつけようって思ってること教えてください!
口出さずに金出すの意見は多そうなのでそれ以外でお願いします!

コメント

男の子4人のママ

うちは男の子4人ですが、
とにかく干渉しない、
子供のこと・育児については基本口出ししないとかですかね〜😊
でもなにかあれば遠慮なく言ってねって言える関係性でありたいです😌

はゆ🤱

息子が結婚したら
お嫁さんにというか息子の家庭は干渉しないようにと思っています!
同居もしません✨
小さな親切大きなお世話にならないようにかなぁ🌟

おこめ

干渉しない・口出ししない・お嫁さんのことを悪く言わない、とかですかね😊
自分からは特に何も言わないようにするかなぁ…という感じです😌
もし、子どもが産まれて自分のほうが家が近かったら、何かあったらなんでも言ってね、とだけ言うつもりです✨

ママリ

息子2人です。
干渉しない、家にも行かない
家にも呼ばない、孫にも会わせてって言わない予定です😇

子供が巣立てば自分の時間、自分の趣味探してそっちに集中していこうと思います!