切迫流産と診断され、出血が多く不安です。体験談をお聞きしたいです。特に無事に出産された方の話が励みになります。
切迫流産について
現在12週です。4/29に鮮血が見られたため、急遽病院を受診。子宮内に血腫が見つかり、自宅安静の指示が出ました。
そして本日、定期受診でしたが出血が多いとのことで入院となりました。生理並みの出血で不安です。
診断としては切迫流産です。張り止めと止血剤の点滴をつけていますが、血は増えたり減ったり…
出血が多いと心配になります。切迫流産と診断された方、出血が多かった方の体験談をお聞きしたいです😣特に無事に産まれた方の体験談があると励みになります。
よろしくお願いいたします。
- にこにこ☺︎(妊娠12週目)
コメント

ねるねるねるね
うちの子は切迫流産でかなりギリギリまで剥がれかけてしまいました。
ナプキンを見た途端(あ、もうだめだ。)と思うほど
ずっと流れ落ちる鮮血。
内診台も申し訳ないくらい血まみれ。
でも必死に心臓が動いていました。
不妊治療で5回目やっとの思い出ここまで来てもう無理なのかと絶望しましたが、頑張ってくれて無事出産、現在1歳を迎えて元気に過ごしております🙂↕️
精神的にも辛いと思いますが、赤ちゃんもきっと頑張ってます、無理せずお過ごしください
にこにこ☺︎
ご回答いただき、ありがとうございます。実は私自身も不妊治療6回目の移植でようやく授かった子です。ねるねるねるねさんのお子さんがそのような状況でも無事にご出産され元気に過ごしておられるとのこと、とても励みになりました😭そうですね。赤ちゃんも頑張ってくれていますよね。私も負けずに頑張ろうと思えました。本当にありがとうございます。