妊娠・出産 12週だと男女共に突起物があると聞きますが、これくらいはっきり見えて… 12週だと男女共に突起物があると聞きますが、これくらいはっきり見えていても女の子の可能性はあるのですか? 12週目のエコーです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 エコー 男 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ぴっぴ 12週はまだ女の子も突起が全然あるので、どちらかわからないです!! 男女いますが、確実に🐘だろと初期のエコーで思ってたものがありましたが、女でした笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント