コメント

ひーな
娘も似たような形のナブっぽいのが映ったエコーがあります^ ^
娘とちょうど同じ角度なので、女の子かなぁ?と思います

はじめてのママリ🔰
我が家は男女2人ずつですが女の子かなと思います😊🎀
-
RUU
男の子希望だったのですが
女の子の確率の方が高そうですね🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
細長いしナブだとお手本かなってくらい女の子のナブだと思います😳!
次男のとき角度があまりないから女の子かなとも思いましたがR先生には太くて短いと男の子と言われ実際病院でも男の子確定でした?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
最後、!←です😂
- 3時間前
-
RUU
やっぱり男の子は
太くて短いナブですよね🥹!
上の子2人女の子なので
できれば男の子がいいなぁと思っていたので、女の子だった場合も覚悟しときます😌- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
これで男の子でした!
そうなんですね!三姉妹も可愛いですが確定するまでそわそわしますね🤭- 2時間前
-
RUU
平行だけどナブが
太めで分かりやすいですね〜🥹!
次の健診1カ月後でちょうど
16週目なので、、
その時に性別分かりそうです😌
ですが、1カ月って中々長く感じて
それまでソワソワしちゃいます😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに次男、16wでわからなかったです😂!!笑
- 2時間前
-
RUU
男の子って🐘さん見れれば
わりと早く分かるって聞くので👂
足閉じちゃってた感じですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上3人は女の子でも16wで確定でした!
閉じてなかったです🤔けど先生も全くわからないっていってました!割れ目かもだし、割れ目に見えるのが男の子のたまたまにも見えるし、うーんと言われました😂- 2時間前
-
RUU
そういうパターンもあるんですね〜
男の子のエコーは
全くわからないですが
足の長さ測る時に股の間を
じっと見てしまいそう🤣笑
3人目どうしても旦那が
男の子がいいと言っていて、
女の子って分かったら
だいぶショック受けそうです😂笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それ、めっちゃわかります!!!!笑
私も4人目男の子希望だったので足測る時すっごい見てました!!これ娘たちのときにみたお股じゃない?🤣ってなりましたが20wでばっちりシンボル見えました!
私は元々兄弟育てたくて1人目から男の子希望だったので4人目女の子だったら5人目まで頑張るつもりでした🤣- 1時間前
-
RUU
4人目、待望の男の子だったんですね☺️私も1人目から男の子希望でした。3人目までと決めていたので女の子でもおしまいです🤣笑
中々、希望の性別って叶わないものですね〜😇3人産めば1人くらい男の子産まれてくるでしょっていう気持ちでいました🤣
ここまでくると、私からは女の子しか産まれてこないなーと割り切れるようになってきたかもしれません笑- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
我が家は上が男女女なので今時点すでに男の子もいますが兄弟を育てたかったからやっと念願叶ってです😊
ナブじゃまだまだ分からないので男の子だといいですね😭- 47分前
-
RUU
上に男の子いたんですね🥹💡
子供にとっては同性がいた方がいいですよね。私は女の子同士年齢が近いから将来仲良くしてくれたり?と思ってます🤣
次の検診まで待ちきれずに
性別が気になって
ベビーナブや、ラムジーメソッド、性別ジンクスも暇さえあればネットで調べてママリで聞いてみたり😂
男の子だったらラッキー✌️くらいの
気持ちで次の検診まで待ってみようかなと思います!💡- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
1人目が男の子です😊ほんとそれ思います!元々子供は3人予定でしたが女の子続いたから男の子欲しくて4人目です!けど結果的に男女2人ずつになるので良かったかもです笑
私は中国式とかつわりもジンクス的には女の子だったし検診までまだまだわからないです😊まだまだ暑くなるのでRUUさんもお身体お気をつけて過ごしてくださいね!- 35分前
-
RUU
2人ずつ男女いるのが
とても羨ましいです〜🥹
中国式、私も調べました🤣笑
そしたら今のお腹の子は
女の子ってでたのでやっぱりかー
みたいな🤣
ついでにブラジル式も調べてみたり…笑
所詮ジンクスなので
こっちかなぁ?くらいに
思っておくのがいいですよね〜🥹
(後々ショックがデカくならないように…笑)
旦那にもしかしたら3人目も女の子かもねーと前もって軽く言っておこうと思います笑! 暑がり&汗っかきなのもあり、妊娠中のこの時期は本当しんどいですが頑張ります🤣👍- 24分前
RUU
そうなんですか🥹
内心、男の子希望だったのですが…
女の子っぽいですよね🥹