妊娠・出産 昨日、赤ちゃんの心臓が止まっていると診断され、今日から入院しており… 昨日、赤ちゃんの心臓が止まっていると診断され、今日から入院しております。 12週です。ギリギリ陣痛を起こして産まなきゃいけなくて今ラミナリアを1回入れました。 これから入れ替える?追加?して行くと言われて既にお腹が痛いのですが、今日1日これに耐えなきゃいけないんですよね……… 産むのは明日って言われたけど痛すぎる……… 陣痛も普通に産む時くらい痛いんでしょうか? 心が苦しいのに痛みまで味わなきゃ行けないの理不尽すぎる。もう涙止まらなくてしんどいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 3 陣痛 妊娠12週目 赤ちゃん lu(2歳7ヶ月) コメント n👼👼 ロキソニンや痛み止めは もらってないですか?😢 私は最初から無痛分娩で 麻酔を打ってから陣痛促進剤だったので 痛みは全くありませんでした😢 3時間前 lu 貰ってないです😭 羨ましい…私はこの痛みをとりあえず明日の朝までと言われました…… 3時間前 n👼👼 言ったら貰えると思いますよ。😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lu
貰ってないです😭
羨ましい…私はこの痛みをとりあえず明日の朝までと言われました……
n👼👼
言ったら貰えると思いますよ。😢