産婦人科・小児科 アデノって充血より先に熱が出ますか?片目だけ、言われてみたらちょっと… アデノって充血より先に熱が出ますか? 片目だけ、言われてみたらちょっと赤い…?レベルの充血があるんですが、ちょうどこのタイミングで保育園でアデノがでたみたいで不安です🥲🥲熱はありません💦 GW旅行も予定してたので違ったら嬉しいんですが… 先に充血だけするってパターンもありますよね💦💦 最終更新:12時間前 お気に入り 旅行 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先に熱がでてはやり目になりました😳 12時間前 ママリ 熱出ないで流行り目だけでした💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント