スプリング
子供にはよくあることかなと思います!
義実家が気にする人達なら、やめておいたほうが良いかもですね。
気乗りしないようなら、それを理由にしても良いかなと思います!
スプリング
子供にはよくあることかなと思います!
義実家が気にする人達なら、やめておいたほうが良いかもですね。
気乗りしないようなら、それを理由にしても良いかなと思います!
「義家族」に関する質問
我が家のお金が無さすぎる……… 我が家は常にカツカツです。カツカツどころか毎月マイナスです。でも、旦那家族が甘々でじいちゃんばあちゃんは旦那に未だにお小遣い渡してるみたいだし、旦那の車のガソリン代や携帯代は当…
イライラしてます。 義家族が旅行に行くからと犬を預かってます。 我が家にも犬は居ます。 ですが買ったばかりのソファに粗相され 旦那はティッシュで拭くだけ。 もちろんその上から我が家の犬もマーキング… 我が家の犬…
旦那さんと意見が食い違い、話し合っても解決できない場合どうされてますか? うちの場合、私は自分含め子供や夫が体調が悪い時(感染症が疑われる場合)は友達や親に会わないようにしてます。移したくないし、逆に周りの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント