別居中の夫の本気度に疑問を感じています。夫は自由を求めているだけなのか、行動がふわふわしているように思えます。
離婚の話が出て、今別居中(1ヶ月だけと言う約束で)なんですが
ママリで検索したり内容読んでてもうちの旦那は本当に離婚したかったのか?別居も本当はただ今自由になりたかっただけなんじゃ?と感じています。
それも別居する前旦那から家に私が居なかったら「どこおるん?」と電話が毎日きました。そして別居前日の日は「今日帰るの少し遅くなる。〇〇と会ってくる!」と連絡がわざわざしてきてくれて
スタンプ返ってきたので既読無視したら「かえる!」と連絡がきました。
それから荷造りも3日分くらいの荷物しか持って行かず
子供には一切会わないけど連絡は用事あればしてえんじゃね?て
感じで、出ていく朝も、確定申告のお金取りに行って来てや!と何故か頼まれ…まぁそれは委任状が必要だったみたいで自分で行くわ!てなってましたが…
生活費も給料入ったらまた持ってくるわ!と
旦那も、まあ色々考えるわと言って別居スタートしました。
別居もフラットにしてお互い考えようて感じです。
友達からも本気でそう思ってる感じじゃないね。ふわふわしてるって言われて確かにな…と。
うちの旦那1人ななりたかっただけなのか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ぺんぎん
旦那さん、自分だけ子どものことママリさんに任せて自由にしてるように感じてズルいなって思ってしまいました
離婚する意志なさそうな感じがしました、、
はじめてのママリ🔰
やっぱり離婚する意志あまり感じないですよね💦
別居してからは連絡してませんが
ただ縛られず好きにしたかったのかなって…