ぴったん
解決策でなくてごめんなさい、うちも似たような感じで困ってます。
唯一、カレーやハヤシライスなど液体系のごはんなら食べるんですが、油分も多いしあまりしょっちゅう食べさせるものでもないので、基本毎食毎食全然食べないで残してます💦
偏食なのか少食なのか、そんなに食べなくてなんでお腹空かないのかな?と心配にもなります。
うちは逆に白米を食べないので、余計お腹にたまらないのかお菓子ばかり欲しがって困ります…
お子さん、朝とか何食べていますか?
ぴったん
解決策でなくてごめんなさい、うちも似たような感じで困ってます。
唯一、カレーやハヤシライスなど液体系のごはんなら食べるんですが、油分も多いしあまりしょっちゅう食べさせるものでもないので、基本毎食毎食全然食べないで残してます💦
偏食なのか少食なのか、そんなに食べなくてなんでお腹空かないのかな?と心配にもなります。
うちは逆に白米を食べないので、余計お腹にたまらないのかお菓子ばかり欲しがって困ります…
お子さん、朝とか何食べていますか?
「食べない」に関する質問
イライラしちゃうとヒステリックになるのが悩みです。 自分では、子供にも主人にもあたるのはよくない。イライラはよくない。と頭ではわかっています。 でも、どうしてもイライラしてしまいます。 精神科に行ったほうがい…
今日の夕方ご飯食べようと思い子供が椅子に座ったら全然食べないから呼びかけて反応したかと思ったら急に熱性痙攣。 初めてだったからどうなっちゃうんだろうという恐怖と、どうにかしなきゃって言う感情で凄く怖かった。…
完母で育てている10ヶ月の娘ですが、離乳食をあまり食べてくれず体重が増えないのが悩みです。 生後7ヶ月の時点では7500gと、順調に増えていたのですが、そこから保育園に入り、洗礼を浴びまくりました。(アデノ、突発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント