ぷー
解決策でなくてごめんなさい、うちも似たような感じで困ってます。
唯一、カレーやハヤシライスなど液体系のごはんなら食べるんですが、油分も多いしあまりしょっちゅう食べさせるものでもないので、基本毎食毎食全然食べないで残してます💦
偏食なのか少食なのか、そんなに食べなくてなんでお腹空かないのかな?と心配にもなります。
うちは逆に白米を食べないので、余計お腹にたまらないのかお菓子ばかり欲しがって困ります…
お子さん、朝とか何食べていますか?
ぷー
解決策でなくてごめんなさい、うちも似たような感じで困ってます。
唯一、カレーやハヤシライスなど液体系のごはんなら食べるんですが、油分も多いしあまりしょっちゅう食べさせるものでもないので、基本毎食毎食全然食べないで残してます💦
偏食なのか少食なのか、そんなに食べなくてなんでお腹空かないのかな?と心配にもなります。
うちは逆に白米を食べないので、余計お腹にたまらないのかお菓子ばかり欲しがって困ります…
お子さん、朝とか何食べていますか?
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月、自分の名前と年齢が言えません😭 生まれてからずっと自宅保育です。 フルネームで教えてた時期もあったのですが、 苗字が少し長く言いにくいのもあり (6文字で大人でも、ん?ってなります💦) 最近は下の名前…
2歳9ヶ月前後 皆さんの子はお出かけ行っても癇癪とか特に起こさずご機嫌で過ごしていますか? ずっと悩んでます 怒るポイントが多くて娘がずっと怒っている気がします 今日は雨だったのでショッピングモールへ行きまし…
2歳9ヶ月 毎日同じ悪さばかりします 朝からトースターを勝手に回したり、炊飯器スイッチ押したり、コップグラス重ねて危ないことしたり、階段勝手に登って行ったり、テレビ勝手につけたり 毎日やめての繰り返しで、疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント