コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期の空いてるは途中入園できるって意味かなって思います!
1つは空いてるよともう1つは来年の4月1歳入園でいい?って聞き方されたので🤧
はじめてのママリ🔰
今の時期の空いてるは途中入園できるって意味かなって思います!
1つは空いてるよともう1つは来年の4月1歳入園でいい?って聞き方されたので🤧
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 吃音について 現在2歳9ヶ月の長男が先週から吃音の症状がでてきており、1週間で徐々に酷くなってきている気がします。 最近では言葉が出てこず、言いたいことが言えないた話の途中で泣き出すこともあり、こち…
抱っこ大好きなお子さんのママさんいますか? 2歳9ヶ月の息子はかなりの抱っこマンで家の中でも頻繁に抱っこを求めてきます。 膝に乗せて座るのでは満足できなくて立って抱っこばかりです。 同じようなお子さんは何歳ま…
2歳9ヶ月となる女の子の育児をしています。 保育園からお話があり、自治体で発達検査をすることになりました。 いまから書くことは自分の気持ちの整理とメモになります…が、似たようなお子さんを育てている方のお話を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!ありがとうございます✨