コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期の空いてるは途中入園できるって意味かなって思います!
1つは空いてるよともう1つは来年の4月1歳入園でいい?って聞き方されたので🤧
はじめてのママリ🔰
今の時期の空いてるは途中入園できるって意味かなって思います!
1つは空いてるよともう1つは来年の4月1歳入園でいい?って聞き方されたので🤧
「2歳9ヶ月」に関する質問
インフルエンザ予防接種についてです! 私自身、昔インフルエンザ予防接種を受けたのですが 受けた年だけインフルエンザにかかり それ以来打ってないのですが1度もかかっていません。 子供は脳症がこわいので2歳9ヶ月の…
イヤイヤ期のピーク症状って何でしょうか? 外で床に転がってイヤイヤを2歳9ヶ月で経験しました。 今はチャンスがあればいつでも発動します。 私の中で、外の歩道などで転がってイヤイヤ、が1番最高レベルのイヤイヤ行…
5歳差、七五三についてアドバイス下さい! 👧上の子が女の子、7歳で小2 👦下の子が男の子、3歳の代で2歳9ヶ月 今年11月に一緒に七五三するのありですか?🤣 さすがに、、ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!ありがとうございます✨