コメント

すぅー
総合病院にまず電話して経緯説明した方がいいですね💦
そこで小児科行ってと言われたら従いましょう💦色々重なって大変ですね😥
すぅー
総合病院にまず電話して経緯説明した方がいいですね💦
そこで小児科行ってと言われたら従いましょう💦色々重なって大変ですね😥
「総合病院」に関する質問
胎嚢の位置について質問です 5週0日からピンクの織物が出て次の日からは茶オリが1週間ほど出てました。今6週1日で、ここ2、3日は出血してなかったのですが、便を出した時に膣から鮮血が出ました。そんなに多くはなかった…
19週目です。 妊娠中に陰部ヘルペスになった方いますか? なんか最近ちょっとお股が痛痒い?と若干思ってたんですが、今日パンツにほんの少し血が、、、 まさかと思い鏡で見たら小陰唇の粘膜部分?膣の入口辺りが赤くた…
子供の原因不明の発熱🤒 同じような状況になったことある方など なにか分かりそうな方コメントいただけると嬉しいです。 昨日の朝、珍しくパンを食べなかった。 (ヨーグルト、バナナは完食) 平熱だったのでそのまま保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
回答ありがとうございます!結局総合病院に電話したら、当院の耳鼻科は午後から休診のため、今日中に空いてる耳鼻科行ってくださいと言われ、新規で行ったことのない耳鼻科昼から行くことにしました!
なんなもう説明の仕方が分からなくて💦
すぅー
休みでしたか💦
こんなに重なるとパニックですよ…
とりあえずお薬もらえるでしょうから安心ですね😥💦