妊娠・出産 妊娠中に風邪をひいて近所の内科クリニックで赤ちゃんに影響のない薬を… 妊娠中に風邪をひいて近所の内科クリニックで赤ちゃんに影響のない薬をもらいました。(以前、風邪を引いた時に病院に確認した所、かかりつけ医で大丈夫とのことでした。)症状は咳、喉の痛み、頭痛、鼻水で感染症の検査はなし。薬で良くはなってきてます。火曜日に妊婦健診があるのですが、行って大丈夫ですかね?体調的には問題ないのですが、他の妊婦さんに移したくないです。ちなみに、通院してるのは総合病院で、産科の横に内科あります。 最終更新:8月3日 お気に入り 赤ちゃん 症状 妊娠中 夫 体 総合病院 妊婦健診 ままり(生後0ヶ月) コメント ママリ 私は咳だけが残っていました。 熱が無かったので健診OKでしたが、念の為待合室の中でも少し離れた所で待たせてもらってました。 8月2日 ままり ありがとうございます! 参考にします! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
参考にします!