帝王切開について不安なことがあります...マクドナルド術かシロッカー術…
帝王切開について不安なことがあります...
マクドナルド術かシロッカー術をする予定で、帝王切開も決まっているのですが、一人目の時に同じ流れで下半身麻酔をした際血圧が下がり気持ち悪くなりました🥲
一人目の時にマクドナルド術の時に吐き気がしたのですぐ血圧を上げる薬を投与してくれて、帝王切開の時もあらかじめ血圧を上げる薬をお願いしていて吐き気もなく出産できました。
ですが今回はその時とは違う総合病院で、あらかじめ血圧が下がるのが怖いと伝えて対応してくれるか不安です😭
今は個人院にいて今月閉業してしまうため、月末に総合病院へ転院します🏥
下半身麻酔をすると血圧が下がるから、血圧を上げる薬を入れてほしいなど対応してくれるものなんでしょうか...?
つわりでさえ吐き気が辛くて嘔吐恐怖症もあるので、またあ吐き気が避けられなくなるかもと思うと怖いです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)

はじめてのママリ
総合病院で経験ありますが対応してくれたおかけで副作用なかったです❕

♡maya♡
今回帝王切開が初めてて麻酔で血圧下がる事しらなくて
まさしく昨日帝王切開で出産した時血圧が下がって吐いてしまいました🤮
でも総合病院だったのですぐに血圧上げる薬入れてもらって数分で回復しました!
なので事前に伝えておけば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
コメント