妊娠・出産 子宮頸がん検査は問題なしでしたが一緒にしたヒトパピローマウイルスが… 子宮頸がん検査は問題なしでしたが一緒にしたヒトパピローマウイルスが陽性でした😅 ハイリスクなのは16型18型?と聞いたのですが、ハイリスク12種が陽性でした 産後にまた検査して陽性なら精密検査みたいなんですが、ハイリスク12種とはリスクが高いのですか?💦 調べたんですがよくわからなくて 同じ12種が陽性の方いますか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 産後 陽性 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠12週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 12のどれかに感染してるが、どれかわからないといういみでは? ちなみになぜ検査されたのかな? 10時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 子宮頸がん検査とプラスでしましたよ😶 10時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
子宮頸がん検査とプラスでしましたよ😶