※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後2ヶ月、パートタイムしてます。在宅なので融通は聞きますが流石に疲…

産後2ヶ月、パートタイムしてます。在宅なので融通は聞きますが流石に疲れてきて身体中が痛いです。さっき膝立ちでオムツ変えてマッサージなどしてたら膝が痛くて崩れ落ちました。疲れた死にそう2ヶ月感夜中は毎日寝れず疲れと上の子のお迎えとかですごい疲れたと旦那に行ったら子供欲しいって言ったのそっちでしょ的なこと言われました。赤ちゃんがいるってそういうことでしょてきなことも。今までも言われて喧嘩になるから無視してたけどキレました。てめーサポートしたら育てる気がねぇなら家からでてけよと。ネガティブなこと言ってんじゃねーよと。皆さんならどうしますか?
はっきり言って前から離婚したいなと思って日々過ごしていましたが今すぐ離婚したいレベルです。
わたしが感情的になりすぎましたかね?!
ちなみに旦那在宅でいつも家にいます。お前も原因なんだよさっさと外に働きに出ろよ、って思っています。1人になる時間今までで3回くらいしかありませんでした。こんな意地悪な奴がずっと家にいてでかい音立てて赤ちゃん起こして嫌味言って、もう、キーって感じで爆発しそうです。

コメント

ままり🫶

おまえの子だよ!!って怒鳴り散らしましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうなんですが、もう父親やめていいから家族の中から消えてって伝えたいです。子供達にはごめんだけどこうやっていつも私のことを下げずんだり嫌味行ったりで結局私が怒ってしまいます。そういう環境も子供たちにはとても悪影響なので別居にして欲しいくらいです。

• 56分前
はじめてのママリ🔰

わたしならそんな人と住めないです…