※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

もうすぐ子どもの日ですね🎏!去年は初節句だったのでお祝いプレートを作…

もうすぐ子どもの日ですね🎏!
去年は初節句だったのでお祝いプレートを作って、服もちゃんと着せたり両親や義母呼んでお祝いをしたのですが、今年は服も買うのを忘れていたしご飯も偏食気味なので作る気にならず、、🥹みなさま毎年しっかりとしたお祝いされているのでしょうか🥹??

コメント

はじめてのママリ🔰

2回目は同じく偏食もあって凝ったものを作る気にはあまりなれず、自分たち家族だけで簡単に済ませました!
その付近で実家に行った時に、実家の親が雛あられとか用意はしてくれてましたが、一緒に盛大にとかはしてないです😌

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます!
    わはりそうですよね😂偏食なのにあれこれ作るぐらいならその日は子どもの好きなものばっかり作る!とかの方が喜びますよね🥹笑
    私も今年は自分たちで簡単に済ませようと思います😊ありがとうございます!

• 7時間前
はるまき

うちは菖蒲湯に入って、柏餅食べるだけですよ😊

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます!
    菖蒲湯いいですね🥰私も今回は家族で簡単に済ませようと思います☺️

• 7時間前