子育て・グッズ 夫が突然居なくなって2週間。話し合いもしたくない、離婚したいしか言わ… 夫が突然居なくなって2週間。 話し合いもしたくない、離婚したいしか言わないらしい 私と子供はどうすれば。 両親もいない、地元から離れてしまったから友達もいない 孤独ってつらいですよね。 最終更新:5月2日 お気に入り 4 夫 友達 孤独 両親 離婚したい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ちいたん 喧嘩をしたとか、何かあったとかではなく急にですか?? そういう場合女の人がいる可能性が大だと思います。 5月2日 𝓢 前兆もなく突然ですか?🤔 私も女性関係が怪しいなと思いました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント