コメント

まこ
幼稚園の方を紛失しました😭
本籍置いてる県庁へ行き手続きしましたよ💦
まこ
幼稚園の方を紛失しました😭
本籍置いてる県庁へ行き手続きしましたよ💦
「保育士」に関する質問
もうすぐ大事なイベントがあります。 子どもが熱出さないように1週間保育園休まそうかなと思うんですが、保育士さん呆れますかね?🥲 育休中なので休ませるのは可能です。 休まず参加しないといけないものがあるかどうかは…
保育士さんに質問です🙇 オムツ1枚1枚に記名して保育園に持たせるのですが、下の名前だけだとダメでしょうか?😭 他の子とかぶらない名前で、クラス以外にも同じ名前の子はいないはずです。
保育士さんに質問です。 仕事行く時間でもないのに少し早めに預けるって迷惑でしょうか? いつもは9:10~18:30頃まで保育園利用してます。 娘は保育園系列の療育に通ってもいて、保育園にいつも通り送迎したら療育施設…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
県庁までいかないとダメな感じですか?
まこ
もう6年前くらいなので記憶が曖昧なのですが…😭免許状の発行先が教育委員会なので県庁で手続きしました。住んでるところによって違うかもしれませんが県のHPから手続きに必要な書類をダウンロードして郵送できるかもです!一度お住まいの県庁に電話してみて方法を尋ねるのが1番かと思います!