※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そるてぃ
家族・旦那

旦那の愚痴です😂旦那って特に家事育児について、そんなことまで言わな分…

旦那の愚痴です😂
旦那って特に家事育児について、そんなことまで言わな分からんか?ってこと多くないですか本当に笑

全然理解してないし同じミス繰り返すし、本当に言われたことしかやらないしなんせ気づかない…
全然難しいこと頼んでないと思うんですが…

仕事はそれなりにやってるはずなのに、あんたいつもどうやって仕事してんの?って思います🤣

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

わかります🥲
食器洗ってくれるのはいいけど、テーブルにコップが残ったまま、フライパンがコンロの上にあると洗わなかったり、シンク内にある物しか洗わないんですよね。
食器洗うなら先に集めてこいよって思いますし食器洗った後のシンク周り水で濡れまくってるし、食洗機の乾燥ボタン押し忘れてるし、本当に食器しか洗わない。気が利かないんですよね😂
食器洗うだけでここまでつっこみ所が多いと呆れます💦
子供をお風呂入れてって頼むと本当にお風呂に入れるだけ。
お風呂入る前に子供の着替えを用意したり、お風呂上がったら保湿剤塗らなきゃいけないのに、子供をお風呂から渡してきて結局こっちが保湿剤塗って着替えさせなきゃいけない、それ全部やって初めてお風呂入れた事になるんだよって旦那に言いました😇
察してじゃ絶対気付かないので本人に言うようにしてます🫠