ゆう
あります😔
怒鳴りまくって反省して、また怒鳴ってました😔
お母さんも人間ですので。。。

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
下の子グズグズとギャーギャーで、イライラやばくて怒鳴ってしまう事いっぱいあって、
その度に3歳の上の子が「ママ?☺️」と声かけてくれてにっこり笑ってくれて🥹🥹
ほんと3歳に気使わせて情け無いです😭
ゆう
あります😔
怒鳴りまくって反省して、また怒鳴ってました😔
お母さんも人間ですので。。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
下の子グズグズとギャーギャーで、イライラやばくて怒鳴ってしまう事いっぱいあって、
その度に3歳の上の子が「ママ?☺️」と声かけてくれてにっこり笑ってくれて🥹🥹
ほんと3歳に気使わせて情け無いです😭
「3歳」に関する質問
11月下旬に関西で結婚式あるんですが、3歳はジャケットも着た方がいいですかね?? 長袖シャツにベストじゃ寒いかな?? 上着はすぐ脱ぎそうな気もする… 一式セットの買おうかと迷ってます💦
正社員時短延長希望を会社に相談された方いらっしゃいますか? 現在 時短勤務、子が3歳まで可能です。下の子が一歳なのでまだ猶予はあるのですが、今から不安で不安で…💦 下の子が小学生まで時短勤務の相談を検討していま…
靴や洋服が3〜6ヶ月単位でサイズアップするのは 何歳くらいまでですか?🥺 3歳になる息子が半年くらい靴も洋服もそんなに サイズ感変わらず履けるようになってきました🥺 今100サイズジャストなんですが 110〜120なんて4.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント