旦那っていつも1歩も2歩も遅いのなんでなん?私が動いてミルク作り終わっ…
旦那っていつも1歩も2歩も遅いのなんでなん?
私が動いてミルク作り終わって息子抱っこしようとした時に「いいよ、やるよ?」って。ほな最初からやってくれ分かってたやろ。結局もうあんま変わらんのよむしろなんかちょいイラッとすんのよってタイミングで来るよな。
なんなんあれ。
しょーもない動画とかYouTube見てたやん今まで。
「あっじゃあおねがーい♡」とかいう気力なくて「もういいよ、先食べておいでよ」って言っちゃったけど。
「なに?また?!」って言われたけど、なんか疲れるんだよ、その動き出し遅いの。
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後4ヶ月)
コメント

こぱ
分かります😭!
2,3歩遅れて動きながら、俺ちゃんと気遣ってるじゃん?のスタンスが…😇
同じ空間にいるのに動かないからイラッとするので、もういっその事、マグロ遠洋漁業にでも出てくれ!
そして、高性能のATMになってほしいと思ってしまいます😂

ゆきだるま
今じゃねーよ感すごいですよね!
出張のある仕事ならいつもかもは居ないから楽だろうな😂
-
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
なんか全部こっちが準備したところで、「かわるよっ!」って...。
なんかやってもらった感ないんですよね。
結局私やってるじゃん?みたいな😅- 2時間前
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
絶妙にイラってくるタイミングできますよね?!!でもそれに「えっほんとー?!ありがとー♡」って言わないと拗ねるし。
マグロ遠洋漁業バカ笑いましたwwwww🤣そこまで来てくれたら割り切れますよね笑