今日ってか昨日?は朝から子どもがうんちが上手に出せなくて泣き喚いてて…
今日ってか昨日?は朝から子どもがうんちが上手に出せなくて泣き喚いてて、そんなの初めてだったからこっちも不安だったけど親が不安な顔してたら子どもに伝わると思って明るく励ましながら機嫌とって、うんち出るように色々やってって頑張ってたけど結局夕方ごろにもうこれは無理だってなって駆け込みで病院連れてっていつもなら夕飯の時間に帰宅。
ご飯は作れそうになかったから買ってきたもの一緒に食べてお風呂入れて寝かしてって大変な1日だった🥲
旦那は会社の飲み会って前々から聞いてたからそれに関しては仕方ないと思ったけど、夕方病院行く事になったって連絡した時も他人事みたいな返事してきたし、旦那帰ってきた時私もう寝室で寝てたけど、酔い潰れてリビングで夜中まで寝ちゃってるし、遅くにお風呂入り出したなと思ったらトイレに駆け込んで吐いてるし…
28にもなって吐くほど飲み会で飲んで来んなよ
こっち大変だったのに吐くほど飲んで楽しんでてマジでむかつくってか怒り通り越してなんかもう無。
バカなんじゃね。としか思えない
なんなのこの人。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント