ココロ・悩み 息子がクラスの男の子に髪を引っ張られたことについて、親としてどのように対応すれば良いか悩んでいます。 息子のクラスにちょっと意地悪い男の子いて、 その子の話をよく息子から聞くんだけど あんまりいい子じゃなくて 今日息子の髪の毛を強く引っ張って殴ったって聞いて!先生からも! すぐ先生に言ったみたいなんだけど。 なんかその子が息子に笑われたって勘違いしたみたいで それでムカついたのかわかんないけどそーゆうことしたみたいでさ😭 大丈夫かなって思っちゃいました。 親だったらどう子供に言ったり対応しますか? 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 親 男の子 髪の毛 夫 先生 息子 ♡(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 集団生活をしていれば合わない子や乱暴な子は1人や2人いてもおかしくないので、息子さんがちゃんと先生に言えていて先生も把握しているなら「また何かあったら先生に言うんだよ」くらいです🙌🏻 5月1日 ♡ ありがとうございます😭 初めてのことでなんか心配になっちゃいました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭
初めてのことでなんか心配になっちゃいました。