コメント
はじめてのママリ
集団生活をしていれば合わない子や乱暴な子は1人や2人いてもおかしくないので、息子さんがちゃんと先生に言えていて先生も把握しているなら「また何かあったら先生に言うんだよ」くらいです🙌🏻
はじめてのママリ
集団生活をしていれば合わない子や乱暴な子は1人や2人いてもおかしくないので、息子さんがちゃんと先生に言えていて先生も把握しているなら「また何かあったら先生に言うんだよ」くらいです🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
最近3歳8ヶ月の息子に対して怒りがおさまりません。下に9ヶ月の娘もいます。2人を自宅保育しています。 今まで割と聞き分けもよく言うことも聞く子だったのですがここ最近赤ちゃん返りか反抗期なのか、わがままや言い訳や…
保育園の先生に嫌われてるんかなーって最近思います。送り迎えの時、先生からたくさん話しかけるお母さんとそうでない人(私)がいます。私は、さようなら〜くらいでなのですが、他の人は今日こんなことがあってこうだっ…
上の子に対して冷たくしてしまう。 下の子出産直後は入院中とか離れてることもあって上の子に寂しい思いさせたなーと思って接することが多かったのですが、最近ちょっとしたことでも上の子の言動にイラッとして冷たい言葉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😭
初めてのことでなんか心配になっちゃいました。