お仕事 先々週の金曜から先週まるまる熱や咳でお休みしました。今週3日行って… 先々週の金曜から先週まるまる熱や咳で お休みしました。 今週3日行って今日39度です。 男子ってこんな体弱いんですか? 上の子はほぼ熱出さなかったし 仕事ほぼ行けず。。😭 ゴールデンウィーク上の子なにもできず。 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 体 上の子 男 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、5年前のGWはアデノウイルス胃腸炎から入院になったり男の子〜💦って感じでした。 上の子のお姉ちゃんはGW潰れて何もできませんでした🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント