お仕事 約8年ぶりに面接して、自分では無理めな所を練習かねて受けてみようと思… 約8年ぶりに面接して、自分では無理めな所を練習かねて受けてみようと思ったらその場で採用して頂けました。 とても有り難いんですが、無理だろうと思っていた会社で…自分が使い物になるか凄く不安です。 迷惑をかけるのでは?と悩みます。 ※まずは勤務してみて無理か判断する ※もう少し出来そうな職場を探し直す どちらが良いんでしょうか… 久しぶりの仕事で緊張しすぎてどうするべきか💦 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採用していただけたのなら頑張るのみですね! スキルや知識は入社してからでも全然覚えられますし、誰でも「初めて」はあることです。 がんばってくださいー!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! せっかく採用して頂いたから頑張るのみですよね! 確かに入社してから色々身に着けていってもいいですよね。 ありがとうございます✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 無理だろうと思いつつ受けたということは、その会社に入りたい気持ちはあったってことですよね?✨ それだったらせっかくのチャンスですから頑張ってください😆 応援しています📣 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい、挑戦してみたくて、やってみたい仕事でした! でもブランクもあるし、無理だろうと思っていたら希望も全部受入れて採用して頂いて感謝しかないんですが、その分自分がお役に立てるか不安になってしまって。 でもせっかくのチャンスなので精一杯頑張ってみてから考えます! ありがとうございます😌✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
せっかく採用して頂いたから頑張るのみですよね!
確かに入社してから色々身に着けていってもいいですよね。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
無理だろうと思いつつ受けたということは、その会社に入りたい気持ちはあったってことですよね?✨
それだったらせっかくのチャンスですから頑張ってください😆
応援しています📣
はじめてのママリ🔰
はい、挑戦してみたくて、やってみたい仕事でした!
でもブランクもあるし、無理だろうと思っていたら希望も全部受入れて採用して頂いて感謝しかないんですが、その分自分がお役に立てるか不安になってしまって。
でもせっかくのチャンスなので精一杯頑張ってみてから考えます!
ありがとうございます😌✨