コメント
はじめてのママリ🔰
採用していただけたのなら頑張るのみですね!
スキルや知識は入社してからでも全然覚えられますし、誰でも「初めて」はあることです。
がんばってくださいー!!
はじめてのママリ🔰
採用していただけたのなら頑張るのみですね!
スキルや知識は入社してからでも全然覚えられますし、誰でも「初めて」はあることです。
がんばってくださいー!!
「会社」に関する質問
会社の健康診断でバリウムも胃カメラもしたくありません。 当日、「少し気持ち悪いので」と言ってバリウムをドタキャンしようと思っていますが 同じようにした方いますか? こういう検査の必要性って賛否ありますよね?…
現在里帰りで実家にいますが、あと数日で自分の家に戻る予定です。 旦那のタバコ、パチンコの話をすると機嫌が悪くなり、その話するなと言われます。 私は産休と育休ですが、現在の会社につとてめ1年経っていない為今年…
派遣ってどんな流れで仕事が決まるんでしょうか? 求人見てると見かけますが知らない派遣会社ばかりで不安です。 もうすぐ2歳の子がいますが、仕事を紹介?してもらえますか?パート希望です。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
せっかく採用して頂いたから頑張るのみですよね!
確かに入社してから色々身に着けていってもいいですよね。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
無理だろうと思いつつ受けたということは、その会社に入りたい気持ちはあったってことですよね?✨
それだったらせっかくのチャンスですから頑張ってください😆
応援しています📣
はじめてのママリ🔰
はい、挑戦してみたくて、やってみたい仕事でした!
でもブランクもあるし、無理だろうと思っていたら希望も全部受入れて採用して頂いて感謝しかないんですが、その分自分がお役に立てるか不安になってしまって。
でもせっかくのチャンスなので精一杯頑張ってみてから考えます!
ありがとうございます😌✨