コメント

はじめてのママリ🔰
採用していただけたのなら頑張るのみですね!
スキルや知識は入社してからでも全然覚えられますし、誰でも「初めて」はあることです。
がんばってくださいー!!
はじめてのママリ🔰
採用していただけたのなら頑張るのみですね!
スキルや知識は入社してからでも全然覚えられますし、誰でも「初めて」はあることです。
がんばってくださいー!!
「職場」に関する質問
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
旦那が今日飲み会に行っててイライラが止まらないのでここで吐かせてください! 旦那は消防士です! 飲み会は2、3カ月に1回あって少ない方だとはおもうのですが、毎回腹が立ちます。 旦那は酒癖が悪い方で(たぶん)帰り時…
ご自身が、ADHDの方いらっしゃいますか? 家事育児仕事など、めちゃくちゃ疲れませんか?😭 私は、診断を受けた事はありませんが、ADHD傾向だと思います。 子供の頃から極端に不器用で、覚えも悪く、空気も読めない。 た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
せっかく採用して頂いたから頑張るのみですよね!
確かに入社してから色々身に着けていってもいいですよね。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
無理だろうと思いつつ受けたということは、その会社に入りたい気持ちはあったってことですよね?✨
それだったらせっかくのチャンスですから頑張ってください😆
応援しています📣
はじめてのママリ🔰
はい、挑戦してみたくて、やってみたい仕事でした!
でもブランクもあるし、無理だろうと思っていたら希望も全部受入れて採用して頂いて感謝しかないんですが、その分自分がお役に立てるか不安になってしまって。
でもせっかくのチャンスなので精一杯頑張ってみてから考えます!
ありがとうございます😌✨