※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

約8年ぶりに面接して、自分では無理めな所を練習かねて受けてみようと思…

約8年ぶりに面接して、自分では無理めな所を練習かねて受けてみようと思ったらその場で採用して頂けました。
とても有り難いんですが、無理だろうと思っていた会社で…自分が使い物になるか凄く不安です。
迷惑をかけるのでは?と悩みます。

※まずは勤務してみて無理か判断する
※もう少し出来そうな職場を探し直す

どちらが良いんでしょうか…
久しぶりの仕事で緊張しすぎてどうするべきか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

採用していただけたのなら頑張るのみですね!
スキルや知識は入社してからでも全然覚えられますし、誰でも「初めて」はあることです。
がんばってくださいー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    せっかく採用して頂いたから頑張るのみですよね!
    確かに入社してから色々身に着けていってもいいですよね。
    ありがとうございます✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理だろうと思いつつ受けたということは、その会社に入りたい気持ちはあったってことですよね?✨
    それだったらせっかくのチャンスですから頑張ってください😆

応援しています📣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、挑戦してみたくて、やってみたい仕事でした!
    でもブランクもあるし、無理だろうと思っていたら希望も全部受入れて採用して頂いて感謝しかないんですが、その分自分がお役に立てるか不安になってしまって。
    でもせっかくのチャンスなので精一杯頑張ってみてから考えます!
    ありがとうございます😌✨

• 3時間前