※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して妻になり母になったのに、もう二度と恋愛ができない事を悲しいし…

結婚して妻になり母になったのに、もう二度と恋愛ができない事を悲しいし虚しいな〜と思ってしまいます。
夫とは仲良しですが大親友のような感じで、当たり前ですがきゅんきゅんもなく私の性欲もゼロです😞
恋愛ドラマを見たり、恋愛している友達の話を聞くと羨ましくなってしまって...
こんなん思うの普通じゃないですかね😭?

コメント

ママ

分かりますよ🤣🤣
元々かなり恋愛体質だったので今でも凄く思います🤣しかも今まで付き合ってきた男達はとことんクズばかりで真面目な旦那と出会い、とても尽くしてくれて幸せなのにそんな事思っちゃってます😂思うだけなら自由だ!!!と思ってます🥹

ありす

虚しいとか悲しいは無いですが、恋愛話やドラマを見たらいいな〜😍とは、なりますよ😂

きき

普通じゃないですか?!
既婚者と独身で集まると独身の恋愛話がめちゃくちゃ楽しいです笑
恋愛漫画見てキュンキュンしてますよ〜🤭

ママリ

めちゃくちゃ分かります~!!
浮気や不倫は絶対にダメと思っているので、男性アイドルグループの推し活してます😂月1回~2回ライブとか行ってキュンキュンしてます😂❤️‍🔥

ななな

恋愛ドラマみるたびに思いますよw
あー自分はもうキュンキュン出来ないのかーって笑